Brown Paper Frame Box
@ Rp 3.200,-
(min 100)
» detail
Heart Spoon & Fork
@ Rp 13.500,-
(min 100)
» detail
Songket Tissue Box
@ Rp 4.700,-
(min 100)
» detail
Clear Tall Glass (H-10)
@ Rp 5.500,-
(min 100)
» detail
Screen Printed Round Glass Jar 250 ml
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
Brown Paper Blank Cards
@ Rp 7.500,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum surabaya+ » others » engagement / ting jing package
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 » last
ENGAGEMENT / TING JING PACKAGE
PENGIRIM PESAN
Posted: 6/22/2010 9:10:15 PM #251 via Mobile
@kca:ak acrae g d sby,di mojokerto,d rumahku dw.white angel itu kalisari alamat lengkape mn y?sejuta itu uda trmsk kaine y?y trmsk lmyn murah nek dah sak kaine.nek ada tilp e jg ak mau y..tq2..
Posted: 6/22/2010 11:07:57 PM #252 

quote:

@ tita : hi.. salam kenal yah.. kapan nih ting jing nya?
Hi kca salam kenal jg ya.thanks.aku tingjingnya msh bulan 1,cuman kemungkinan dimajuin nihjd bln 11 cuman blm pasti.oh ya ada yg tahu cherchrys nggak? bagus nggak? soalnya aku dibilangin temanku katanya bagus ama rapi,ada yg tau telp nya nggak? thanks
Posted: 6/23/2010 10:30:29 AM #253 
allow.. biasae tuh kalo jadi pesen hrs downpayment dulu ga ya? aku dah book casamia tp blom byr apa2. gpp seh ama ccne, katae lek dtg suruh ksh kabar dhisek ke dia, ntar dia standby di rmh. hmm..
Posted: 6/23/2010 12:29:27 PM #254 
@ iseng : kayak`e sih harus DP dulu ya.. tapi kalo cc`e bilang ngga usah ya ud ga usah. hehe
aku juga belum tau sih, soalnya belum pesen apa2. hehe

@ torajiro : alamat pastinya aku ngga hafal. pokoknya di jalan kalisari. aku kasi no telp nya aja ya. ntar kamu nanya alamatnya. hehe 031 - 5463512.
kalo sederhana gitu 1jt ud sama kain. kadang lebih dari 1jt. tergantung kamu mau model apa + kain nya yg gimana. lokal / impor. matanya banyak / ngga... gitu ^^
aku si ud langganan disana, jadi biasanya nawar2, cerewet2 gitu. hehe
ntar jumat aku kesana, aku kabarin d hasilnya (harganya). hehe

@ tita : chery.. yang kamu tanyain itu ada di FB. kamu coba search aja. aku juga pernah search. kayaknya box nya apik2. harganya juga murah kayaknya ^^
Posted: 6/23/2010 4:38:57 PM #255 
hai all... salam kenal... aku baru gabung di forum ini..
@isenggirl: maap.. bole minta tolong di email juga poto2nya casamia?
sama aku pernah baca ttg sangkar burung itu... apa boleh minta tolong email sekalian potonya yaaa... ke: f_winny_b@yahoo.com
sori ngrepotin... thx..
Posted: 6/23/2010 4:41:04 PM #256 
@isenggirl: tolong email foto sangkar burung ama kue2 dari casamia yaaa... thx banget...
Posted: 6/23/2010 4:45:50 PM #257 
@tita: aku sudah survey ke kemenangan and gaya bali... fresh one (dai-ichi), FUKU, lanny`s cake... yang belum tinggal casamia coz jauh bgt dr tmpt ku... mau aku send ke email mu daftar harga nya?
Posted: 6/23/2010 4:47:35 PM #258 
@tita: aku sdh survey kemenangan, gaya bali, fresh one, lanny`s cake, fuku.. mau aku email pricelist nya?
Posted: 6/23/2010 4:56:17 PM #259 via Mobile
@miss.wince:ak mau dunk price listnya.tlg emailin ke fangmeifangyeaw@yahoo.com y..makasih banget..^^,
Posted: 6/23/2010 5:03:39 PM #260 
ok... hehehee... =)
Posted: 6/23/2010 10:13:59 PM #261 
@mizz.wince, dah takkirimin tuh..ada 3 imel, yg 2 sangkar burung, yg 1 pricelist casamia.. mau donk fwdin aku PL kue tingjing yg laen.. ada fotoe ga ya? tp aku da 95% ama casamia seh, males cari2 lagi wes an hehe.. cmn ya sapa tau ada yg menarik dari tmpt2 laenne.
blsin ke imelku yah.. thanks!
Posted: 6/23/2010 10:16:43 PM #262 
@kca, aku imelin ccne nih.. ttg DP ne yaapa.. hehe.. ntar pas mo ketemuan ama dee, rasae dee ga di sby.. huhuhu.. barusan diimel in aku. yaa see how deh..
Posted: 6/24/2010 8:51:16 AM #263 
@ iseng : ow.. cc e lagi g di sby ya? aku kira2 next week mau kesana
ntar aku kabarin d gimana hasilnya. hehe

@mizz wince : boleh minta fotonya juga donkk.. ^^ kirim ke lucky_bing2@yahoo.com yah..
Thx a lot..

kalo soal yang sangkar itu, coba cari di FB. aku lupa namanya. chery apa gitu.. aku lagi mau dikirim fotonya + harganya. ntar aku kabarin d hasilnya ^^

thx yah..
Posted: 6/24/2010 9:48:27 AM #264 
@kca, ga yakin seh dee ke taiwan e tgl piro.. rasae wes mo pegi.. coba km tlp no dulu ae. tp mbak e jg baek koq.
ttg sangkar, rasae hargae 40-50rban per biji.. lek aku seh eman, ga usa yg mahal2...
Posted: 6/24/2010 10:59:05 AM #265 
@ iseng : iya, eman2 kalo kemahalan. aku baru mau lihat yg di rungkut. kayak`e dia punya apik2. ntar kalo aku habis dari sana + foto2, tak kirimin fotonya. hehe

kamu ntar kasi balesan apa aja? aku masi bingung2 ini. hehe
Posted: 6/24/2010 11:59:11 AM #266 via Mobile
@kca, balesanne aku minta tlg dulurku di mg urusin seh. Ketoke ya model2 tart, wine, kalengan gitu. Cowoku dah pesen maune sing rasa coklat hehee.. Lucu jg.. :p

iya lek ada yg apik n murah2 ksh tau yaa.. Imelno aku.. Tp km kpn ke sana? Rasae mid july dah hrs pesen, wedine ga nututi.. Kan plg suwe
sebulan sebelom tingjing e.. Hayuuu :p:p
Posted: 6/24/2010 12:56:44 PM #267 
@ iseng : siappp.. ntar kalo ud ada data lengkap aku kirim ke email mu. hehe
wah.. balesan ini aku ya bingung. kayak`e sih aku isi coklat, tart sama buah kaleng / jeruk bali. cow ku ngga minta aneh2. terserah kata`e. gitu. hehe

iya, ternyata ud mepett.. aku belum dapet apa2.. uwaaa.. hehehe
gpp, semakin mepet semakin deg2`an.. semakin kerasa nti acaranya. huehehehehe
Posted: 6/24/2010 4:10:04 PM #268 
@kca, tenang tenang.. aku jg rasae blom bnr2 prepare apa2.. yg uda baru deal foto ama book tmpt mkn tok. decor dll aku blg mamaku suruh dia yg urus deh. puyenk.. trs menu makanan jg mama yg milih aja dah.

emng tingjing itu butuh kue tart and ada acara suap2an jg tah? kayae aku biasae cmn offer tea tok sih..

so far, kue casamia blom pesen, baju blom nyari, make up ambil di mlg, sepatu jg pake yg dah ada, apalg toh..

kue balesan jg takminta dulurku urusin itu, abis mamaku jg bingung. pokoke sepantes e katae. la cowoku jg blg, emng hrs dibalesi? aku blg iya. ya dee blg, asikk lek gitu coklat ae yaa.. hahaha.. ngaco arek iki emange..
Posted: 6/24/2010 6:41:25 PM #269 
@iseng n kca..
tolong minta email foto untuk balasan juga dunk... ama pricelist kalo ada.
hehehee...
makaciy ya...
btw kalian kpn ting jing nya?
kpn merit nya?
wish all d best 4 us.. ^^
Posted: 6/24/2010 6:49:30 PM #270 
@iseng:
aku da trima foto nya...
thx bgt yaaa...

iya yg sangkar mahal bgt tuw...
tapi aku pernah baca ada anak forum yg beli mentahnya aja cm 5rb yaa..?
pernah denger gak?
Posted: 6/24/2010 9:16:46 PM #271 
@mizz.wince, oh sangkar burung yg 5rb itu pnya si melz. dia pernah kirim aku tp brsan takcariin koq ga nemu ya. modele kotak tapi, trs dicat+hias dewe warna pink..
aku blom ada foto balesanne, tingjing ntar aug ini.. ntar kalo uda beres km takkirimin foto2e..
Posted: 6/25/2010 1:26:56 PM #272 

quote:

@tita: aku sudah survey ke kemenangan and gaya bali... fresh one (dai-ichi), FUKU, lanny`s cake... yang belum tinggal casamia coz jauh bgt dr tmpt ku... mau aku send ke email mu daftar harga nya?
wah aku mau,diemailin di tita2885@yahoo.com ya thanks
aku udh nanya2 cherchrys.ada pengumuman penting nih lumayan soalnya.kita hrs pesan jauh2 hari krn ternyata sangat menguntungkan.di cherchrys ada disc utk pemesanan 3bulan sebelum hr H.lumayan lho
Posted: 6/25/2010 2:21:32 PM #273 
@iseng: hehehee... iya,, aku tunggu foto2 buat balesannya yaaa... coz aq bener2 ga ngerti ttg adat2 gt... ga tau jg hrs kasi apa n beli dmn.. bnr2 blank... di saudara2 aku yg sulung jd blm ada contoh dr cc atau kk quw... huhuhuuuw...
thx...
Posted: 6/25/2010 2:22:55 PM #274 
@ kca n tita: uda aku send sist... coba cek inbox yaaa...
@tita: boleh minta alamatnya cherchyrs? tuw jual apa dia? packaging aja ato ama kue2 nya jg?
thx sist...
Posted: 6/25/2010 3:42:35 PM #275 via Mobile
@mizz.wince, mau donk pricelistnya jg.. Reply ke
imelku yg km takkirimin sanglar burung yah.. Thanks.. aku yg pnya cmn casamia ama freshone tok. Buat reference ae seh..
discussion » forum surabaya+ » others » engagement / ting jing package
Page : first « 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.