Peanut Chinese Character
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Lampu Double Happiness Silver
@ Rp 320.000,-
(min 1)
» detail
Chinese Couple & Peaches
@ Rp 395.000,-
(min 1)
» detail
Blank Cards In Box - Brown Paper
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
Candy Can Tall
@ Rp 9.800,-
(min 100)
» detail
Gold Frame Thick (4R)
@ Rp 12.000,-
(min 100)
» detail
home » discussion » forum jakarta+ » foto indoor, outdoor & journalism » foto prewed indoor murah di tangerang
DISCUSSION FORUM Selamat Datang di Forum Diskusi Weddingku. Di forum ini, lebih dari 100.000 calon pengantin dan pasangan yang telah menikah berdiskusi tentang persiapan pernikahan, bulan madu sampai dengan hal-hal kehidupan keluarga sehari-hari.
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
FOTO PREWED INDOOR MURAH DI TANGERANG
PENGIRIM PESAN
Posted: 3/22/2013 9:33:47 PM #201 

quote:
Iya Dong

Nico Photography Studio

Harga Bersaing Kualitas High Class

http://www.facebook.com/pages/Nico-Photography/170344442983980?fref=ts
Posted: 3/22/2013 9:36:40 PM #202 

quote:

Iya Dong Nico Photography Studio Harga Bersaing Kualitas High Class http://www.facebook.com/pages/Nico-Photography/170344442983980?fref=ts
Maknyos, Nico Photography Studio semakin laris ya. Puji Tuhan! Sukses ya
Posted: 3/25/2013 9:07:40 PM #203 

quote:

Maknyos, Nico Photography Studio semakin laris ya. Puji Tuhan! Sukses ya
Terimakasih atas rekomendasinya para member weddingku.

Kabar Gembira! Ada PAket Hemat

Foto dan Video Liputan Mulai dari 2,5 jt rupiah

Kontak Nico Photography Studio di pin bb 20EAC2A6

Fan Page Nico Photography Studio

http://www.facebook.com/pages/Nico-Photography/170344442983980?fref=ts


Posted: 3/25/2013 9:42:04 PM #204 

quote:

Terimakasih atas rekomendasinya para member weddingku. Kabar Gembira! Ada PAket Hemat Foto dan Video Liputan Mulai dari 2,5 jt rupiah Kontak Nico Photography Studio di pin bb 20EAC2A6 Fan Page Nico Photography Studio http://www.facebook.com/pages/Nico-Photography/170344442983980?fref=ts
wiih, Nico Photography Studio oke juga nih. promonya mantab. gak pake pameran tapi harga promo terus!

Sukses ya
Posted: 3/27/2013 10:49:34 AM #205 

quote:

wiih, Nico Photography Studio oke juga nih. promonya mantab. gak pake pameran tapi harga promo terus! Sukses ya
terimakasih,

info lagi nih! Nico photography juga menyediakan venue/tempat acara untuk pesta ulang tahun, acara lamaran, wedding private party. Dijamin view & venue mengagumkan dan harga bersaing. Kontak Nico Photography Studio di 085770754196
Posted: 3/27/2013 8:47:25 PM #206 
MAu dong PL venue dan katering nya, kita mau daftar komplit deh ke almiraregina78@yahoo.com yah

kita rencana mau bikin privat party aja kok
Posted: 3/27/2013 9:32:34 PM #207 

quote:

MAu dong PL venue dan katering nya, kita mau daftar komplit deh ke almiraregina78@yahoo.com yah kita rencana mau bikin privat party aja kok
Mantab ya Nico Photography apa-apa ada, lengkap.

Nico aku dapet rekomen dari Vonny yang pakai Nicophotobooth katanya harga nya hemat sama Nico.

Harganya hemat ya, Mmm.. klo gitu aku juga mau deh PL foto Prewed, Foto & video liputan buat resepsi sama Photobooth ya okey!

ke meylianavis@yahoo.com ya
Posted: 4/8/2013 8:20:52 PM #208 
Sip-Sip! Oke makasih ya referensinya. Nico Photography Studio Pastinya bikin KAmu Hemat
Posted: 4/8/2013 9:17:58 PM #209 
Hai All member Weddingku

Ada paket Hemat Prewedding nih dari Nico Photography Studio

Ini untuk sesi foto outdoor ya 1 full day, Dijamin Puas sama hasilnya dan Takjub dengan Lokasinya

*Syarat PAket Hemat prewedding ini berlaku jika klien sudah berjumlah 3 pasangan. Namun jika klien kurang dari itu maka akan ada penyesuaian harga lagi.

Langsung aja ya Paket Hemat Nico Photography Studio untuk Prewedding Fun in Outdoor hanya untuk 3 pasangan saja.

Untuk detailnya silakan kontak Nico Photography Studio
di http://www.facebook.com/pages/Nico-Photography/170344442983980?fref=ts


Posted: 4/10/2013 2:54:01 PM #210 
kebetulan, kita sedang cari fotografer prewed. Nico photography Studio aku baca pricelistnya bener hemat ya hasil fotonya juga oke.Siip deh makasih ya udah buat paket hemat
Posted: 4/17/2013 8:50:53 PM #211 
Nico Photography Studio melayani area jabodetabek,
Medan & Surabaya
Posted: 4/17/2013 9:41:53 PM #212 
like this yo
Posted: 4/18/2013 11:22:19 AM #213 

quote:

Nico Photography Studio melayani area jabodetabek, Medan & Surabaya
Sukses selalu buat Nico Photography Studio dan krunya yang kreatif. Sukses buat kinerjanya udah ke luar jakarta

Info nih buat para member weddingku yang mau Paket Hematnya Nico Photography Studio

http://www.facebook.com/pages/Nico-Photography/170344442983980?ref=hl#!/photo.php?fbid=573409992677421&set=a.234712166547207.64066.170344442983980&type=1&theater
Posted: 4/18/2013 11:31:11 AM #214 
terimakasih atas rekomendasinya
Posted: 4/22/2013 7:34:57 PM #215 

quote:

terimakasih atas rekomendasinya
Aku dapat rekomendasi PAKET HEMATnya Nico Photography dari temenku Lia. PAKET HEMATNYA berlaku sampai kapan ya?
Posted: 4/22/2013 9:00:15 PM #216 

quote:

Aku dapat rekomendasi PAKET HEMATnya Nico Photography dari temenku Lia. PAKET HEMATNYA berlaku sampai kapan ya?
Paket Hemat tuk Sesi Foto tanggal 1 Juni 2013 ya. Booking sekarang dapet untung di foto dengan fotografer profesional dan view yang bagus

http://www.facebook.com/pages/Nico-Photography/170344442983980
Posted: 4/23/2013 2:44:05 PM #217 
Nico photography fotonya keren & paketnya hemat banget, sukses ya!
Posted: 4/28/2013 1:40:29 AM #218 

quote:

Nico photography fotonya keren & paketnya hemat banget, sukses ya!
member weddingku dimana pun berada, gw kasih tips nih ya
1. percaya sama Nico Photogarphy Studio, hasil foto bagus, editan bagus, album bagus, cetakan bagus, banyak paket hemat

2. profesional, para fotografer dan videografernya memang khusus buat acara wedding dan prewedding jaminan mutu. jam terbangnya udah banyak

3. punya studio outdoor dan indoor yang ajiib punya

4. Bukti kerja bener udah punya track record baik selama usaha foto dan video khusus wedding dan prewedding. Harga lebih hemat Meskipun gak pernah pameran wedding. banyak lagi promonya.

5. gaun dan makeup komplit mau gaya internasional, kostum tokoh kartun juga ada.

6. kerenlah punya karakter, gak ikutan main stream
7-1 milyar alasan Nico Photography Studio The Best di Seluruh Dunia, murah boo gak usah nawar emang sesuai dgn kantong kite hasilnya bagus lagi
Posted: 4/28/2013 1:44:18 AM #219 

quote:

member weddingku dimana pun berada, gw kasih tips nih ya 1. percaya sama Nico Photogarphy Studio, hasil foto bagus, editan bagus, album bagus, cetakan bagus, banyak paket hemat 2. profesional, para fotografer dan videografernya memang khusus buat acara wedding dan prewedding jaminan mutu. jam terbangnya udah banyak 3. punya studio outdoor dan indoor yang ajiib punya 4. Bukti kerja bener udah punya track record baik selama usaha foto dan video khusus wedding dan prewedding. Harga lebih hemat Meskipun gak pernah pameran wedding. banyak lagi promonya. 5. gaun dan makeup komplit mau gaya internasional, kostum tokoh kartun juga ada. 6. kerenlah punya karakter, gak ikutan main stream 7-1 milyar alasan Nico Photography Studio The Best di Seluruh Dunia, murah boo gak usah nawar emang sesuai dgn kantong kite hasilnya bagus lagi
Lah mana link nya nico photography studio? bagi dong linknya!
Posted: 4/28/2013 1:48:12 AM #220 

quote:

Lah mana link nya nico photography studio? bagi dong linknya!
mau aja apa mau banget bi?
nih linknya http://www.facebook.com/pages/Nico-Photography/170344442983980?ref=hl

ada PAKET HEMAT SESI PREWED loh tuk tanggal 1 Juni 2013
Posted: 4/28/2013 9:02:35 PM #221 

quote:

mau aja apa mau banget bi? nih linknya http://www.facebook.com/pages/Nico-Photography/170344442983980?ref=hl ada PAKET HEMAT SESI PREWED loh tuk tanggal 1 Juni 2013
waahh, aku lapor dulu ke cami ini ada Paket Murah di Nico Photography Studio
Posted: 4/29/2013 11:39:52 AM #222 

quote:

waahh, aku lapor dulu ke cami ini ada Paket Murah di Nico Photography Studio
iya val, bole

ini fanpage Nico Photography Studio

dijamin hemat dan kualitas high class

http://www.facebook.com/#!/pages/Nico-Photography/170344442983980
Posted: 4/29/2013 9:21:44 PM #223 

quote:

iya val, bole ini fanpage Nico Photography Studio dijamin hemat dan kualitas high class http://www.facebook.com/#!/pages/Nico-Photography/170344442983980
Wah TOP buat Nico Photography Studio, profesional canggih keren Hemat. Gak ada di Jabodetabek Studio Foto yang murah dan bagus seperti Nico Photography Studio

Sukses Ya!
Posted: 4/29/2013 10:18:33 PM #224 

quote:

Wah TOP buat Nico Photography Studio, profesional canggih keren Hemat. Gak ada di Jabodetabek Studio Foto yang murah dan bagus seperti Nico Photography Studio Sukses Ya!
Aku juga pakai Nico Photography Studio untuk Photoboothnya di acara ulang tahun Ompung aku. Puas! karena hasilnya bagus harga paketnya lebih murah dibanding photobooth lain yang sudah terkenal
Posted: 4/30/2013 2:39:35 PM #225 

quote:

Aku juga pakai Nico Photography Studio untuk Photoboothnya di acara ulang tahun Ompung aku. Puas! karena hasilnya bagus harga paketnya lebih murah dibanding photobooth lain yang sudah terkenal
hasil fotonya cantik ya Nico Phoography Studio
discussion » forum jakarta+ » foto indoor, outdoor & journalism » foto prewed indoor murah di tangerang
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » last
facebook twitter

OUR WEBSITES

ABOUT WEDDINGKU | ADVERTISING |
NEWS & EVENTS | AWARDS & REVIEWS | GUESTBOOK | CONTACT US | RSS FEED


Ketentuan Penggunaan
| Ketentuan Forum | Kebijakan Privasi © 2002-2014 Weddingku.com | Powered by Menaravisi

Established in 2000, Weddingku Group is an Indonesia leading wedding media and honeymoon operator with more than one hundred thousand community members. The group covers online portal, printed media, wedding exhibitions, agency of honeymoon & other travel packages. Weddingku Group is a licensed member of PATA, IATA & ASITA.